Nougat caramel et beurre salé
Un nougat avec une pâte de miel et blanc d’œuf, tendre et fondante. Barre de nougat au caramel et beurre salé de 100 grammes.
Description
Comme tous nos Nougats, le nougat à la pistache est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d’œufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Texture tendre et fondante
Ingrédients : Sucre, amandes, miel 13%, sirop de glucose, crème de salidou 6% (sucre, crème fraiche, beurre frais, sirop de glucose, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande), blancs d’œufs, éclats de caramel 2% (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre doux, beurre salé, sel de Guérande caramélisés), papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lécithine de soja et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 690 kJ / 401 kcal – Matières grasses : 12 g, dont acides gras saturés : 0,8 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 69 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
image(s) non-contractuelles