Nougat chocolat
Un nougat avec une pâte de miel et blanc d’œuf, tendre et fondante. Barre de nougat chocolat de 100 grammes.
Description
Comme tous nos Nougats, le nougat à la pistache est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d’œufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Texture tendre et fondante
Ingrédients : Sucre, miel 22%, amandes, chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), sirop de glucose, noisettes, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 679 kJ / 399 kcal – Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 2,2 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 64 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
image(s) non-contractuelles