Assortiment de nougats
New

Assortiment de nougats

Assortiment de papillotes de nougats de fabrication artisanale. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. 7 saveurs ; Pistache, Praline, Amande, Chocolat, Figue, Cannelle, Noix de coco. 150g.

€6.90
100% secure payments

Description

Comme tous nos Nougats, le nougat à la pistache est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d’œufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Texture tendre et fondante.

Cet assortiment de papillotes est idéal pour varier les parfums de nougats et les plaisirs !

Ingrédients : CAFÉ: Sucre, miel 24%, amandes, sirop de glucose, noisettes, blancs d’œufs, arôme de café 1% (colorant, eau, préparations aromatisantes, sirop de glucose, antioxydant, alcool éthylique, conservateur, substances aromatisantes, substances aromatisantes naturelles, arôme de fumée, contient : sulfites), café soluble 0.4%, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque. CHOCOLAT : Sucre, miel 22%, amandes, chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), sirop de glucose, noisettes, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait et autres fruits à coque. PISTACHE : Sucre, miel 24%, amandes, sirop de glucose, noisettes, blancs d’œufs, pistaches 4%, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque. PRALINE : Sucre, miel 23%, amandes, sirop de glucose, praline 7% (sucre, amandes, sirop de glucose, amidon : fécule de manioc ou tapioca, colorant, gélifiant : agent de brillance : huile de palme, arôme vanille), noisettes, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: CAFÉ : Énergie : 1 625 kJ / 386 kcal – Matières grasses : 13 g, dont acides gras saturés : 1 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 68 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g – CHOCOLAT : Énergie : 1 679 kJ / 399 kcal – Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 2,2 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 64 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g – PISTACHE : Énergie = 1 804 kJ / 429 kcal – Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 0,7 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 67 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g – PRALINE : Énergie : 1 733 kJ / 412 kcal – Matières grasses : 15 g, dont acides gras saturés : 2,6 g – Glucides : 77 g, dont Sucres =:65 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.

Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.

image(s) non-contractuelles

Data sheet

ASSNOUUPAP
19 Items